Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 20:15   #205
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Так, у меня есть ощущение, что эту тему мне тоже придется прикрыть. Я не успеваю следить за флудом, который очень тяжело отделять о чего-то нужного.
У нас здесь опять налицо конфликт приверженцев двух игр. Я, конечно понимаю, что этот антагонизм будет присутствовать всегда, но не обязательно на него переходить, если к теме он отношения не имеет.
Я, кстати, подтверждаю, что Семитон, готова и может проводить конкурсы по любой из игр. Как это может делать любой организатор. Потому что даже если чего-то они не знают или подзабыли - есть я, которая хоть сейчас и увлеклась снова Симс3, любимых Вторых все равно не заброшу
Дело-то на самом деле не в этом. Я тоже сначала думала, что раз Симс3 вызвали такой ажиотаж, то нужно проводить по ним больше конкурсов. Но как оказалось, работ по Третьим гораздо меньше чем по Вторым.
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Относительно общей темы конкурсов, т.е. правил и т.п. - изначально все тут было хорошо, пока не стали усложнять, накручивать и делать более удобным для каждого, кому что-то не нравилось.. Одни раз все перетирали - теперь еще раз. А потом пройдет время и будем опять устраивать бурные переговоры и говорить о своей правде...
Тут существует такое понятие как "устарели". Я не берусь утверждать, что так и есть, но предполагаю, что если правила и условия перестали выполнять свои функции, значит нужно их пересматривать и искать более оптимальный вариант.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием