Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 23:02   #243
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

pike, TodayHanna, мне что, мои посты красным цветом выделять?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Fluorescent Посмотреть сообщение
Chocolate), вот весь ответ. Так что осталось нам только мечтать, или уходить на сайты, которые соответствует нашему уровню.
Хотя дискриминацию уже допустили, в отношении тех, кто асс в своем деле... Я пока не видел хорошего профессионального конкурса, одни "примитивы для новичков". Хотя бы развязать руки постановщикам, которые не сильны в текстах *но их требуют в каждом конкурсе
А ты не подумал над тем, почему когда ты пытался что-то объяснить, это проигнорировали. Зато когда мысль была изложена корректно и ясно, все сразу за неё уцепились?
Если речь идет о создании более сложных конкурсов, с расширенными возможностями, многоэтапные, новые по структуре, в которых смогут участвовать все желающие не зависимо от своего статуса, то это одно. И я только за. Более того, я уже говорила об этом ранее.
Но если речь идет о том, что вот есть конкурсы для профи, сложные и интересные, а вот есть ерунда для ньюби и если ты ньюби, то даже не пытайся пролезть в элиту - то этого я не допущу ни за что и никогда.
А из твоих разъяснений ясно было только второе. Именно поэтому, скорее всего, тебя не поняли и проигнорировали.
Если мы хотим быть понятыми - нужно стараться излагать свои идее грамотнее.

Цитата:
Сообщение от Fluorescent Посмотреть сообщение
чтобы не просто говорить о нематериальном, я просто покажу пример.
конкурс на simmuse
почему нам нельзя провести такое?
Почему нельзя? Ты предложи, возьмись организовывать. Я одна, друзья мои, и голова у меня не генератор идей.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием