Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 02:48   #202
активист
Золотая звезда 

FRABE, я так понял, что ты зашёл в Риверсайд, сохранил для публикации лоты, и в режиме игры в редакторе их устанавливаешь в городок из библтотеки? Если да, то в игре они будут отображаться у всех, но какой смысл их брать из Ривера, если в редакторе они есть и существует возможность поставить на меньшие по размеру участки или совмещать в каком тебе хочется сочетании?
Есть другой вариант, не устанавливать в редакторе, а только предусмотреть для них участки с соответствующими размерами, а сами лоты в формате симс3пак добавить в архив с городком, в сопутствующем текстовом документе описать их установку. Народ решит сам, устанавливать их или свои. Ведь основа - городок. Главное не устанавливать глючные лоты, как я это сделал. Но мне есть оправдание, я делал это в то время, когда такая проблема не существовала и к глюкам они не приводили. Вот ещё один аргумент в пользу городков с минимальным количеством уже установленных лотов. Да и размер скачиваемого файла будет значительно меньше.
Если так хочется, можно для показа поставить лоты как хочешь, дать ссылки на эти лоты, а на раздачу городок только с необходимым набором. Вот так я считаю было бы лучше.

Последний раз редактировалось Atakoy, 05.03.2010 в 03:03.
Atakoy вне форума   Ответить с цитированием