Такой аддон оживил бы и украсил основную игру. Путешествия путешествиями, но родственные связи не только с семьей, было бы здорово. Я об аддоне Outsid. Погоды и животных тоже очень не хватает.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Yoh-kun
Голосовал за пять-семь.
Что касается желаемого дополнения... я не буду оригинальным и не стану что-то изобретать, так что:
1. Makin' Magic (пока не могу придумать ничего самостоятельно, увы)
2. Улучшенная и дополненная версия the sims makin' magic, которую все так ждали от the sims 2, но так и не получили желаемого в полной мере. Зельеварения, магические поединки, исследование старых котакомб с волшебными ловушками и конечно же незабываемая мрачная и таинственная атмосфера. Вообще можно много чего придумать и нагородить, но в общих чертах - хватит.
3. В последнем дополнении к третьим симам я услышал знакомые мелодии, использованные в качестве французской музыки. Это несомненно вызвало ощущение сильной ностальгии. В последнем дополнении к the sims 2 была попытка создания магического измерения, но она ограничилась лишь двумя замками и конечно это нельзя сравнить с той шикарной мистической атмосферой из первой части. Думаю, это был бы один из самых олгожданных аддонов. Конечно, если разработчики учтут ошибки второй части и смогут превзойти аддон к первой.
Добавлено через 2 минуты
Хотелось бы добавить, что идея с аддоном The Sims 3 Working day звучит просто отлично! Вот это точно было бы чем-то совершенно новым!
И да, смены сезонов тоже нехватает.
|
Вполне с тобой согласна. Хорошо бы вместе с животными и временами года расширить возможности в магии. tara2591
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Taksa
Мне бы хотелось адон, в котором можно было играть в разных эпохах. Ну например, средневековье, 18 век, 19 век....По моему, это очень даже интересно. Или еще можно сделать, чтобы если ты ведешь династию, поколения два-три жили в одной эпохе, а друие два наример уже перешагнули на другую ступень развития истории)
Эх...Мечты-мечты) 
|
Да было бы здорово и хорошо бы, чтобы общественные лоты соответствовали старине...