Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 22:46   #137
модератор
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Душевная нотка 

Профиль на Thesims3.com

Ребята, помогите пожалуйста!
Вобщем, такая история.
Играла я в Симс3, наиграла много чего интересного. И вот вышел аддон Мир Приключений. Ну я прежде чем его устанавливать, на всякий случай скопировала все папки сохранённой игры, затем полностью удалила Симс3 и заново установила Симс3, а следом и Мир Приключений. Поиграла немного, всё хорошо. Но вот, я решила продолжить свою старую игру, но уже с новым дополнением и хотела скопировать сохранение из папки Saves с резервной копии. Но когда я начала переносить эти файлы (там всего было 2 файла: один с расширением sims3, а второй с расширением - .sims3.backup.), то я обнаружила, что в новой папке Saves которая установлена с Миром Приключений, там уже сохранения выглядят по-другому, т.е. зайдя в папку Saves можно в ней увидеть сохранения не в виде таких файлов, а в виде папок с такими же названиями на конце! А в каждой папке уже по несколько файлов - dat, data, nhd, package и один везде одинаковый, видимо из МП - TravelDB.package!

Вопрос: можно ли восстановить старую сохранённую игру при таком раскладе? И как? Помогите пожалуйста!!!

P.S. Игра и дополнение лицензионные. Сейчас стоит последняя обновлённая версия.
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием