Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 18:11   #49
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Sultanka, какие прекрасные отчеты! Ты очень-очень романтичная девушка, раз так правдоподобно и красиво описываешь отношения Шай и Криса Текст бесподобен, даже придраться не к чему, династия читается словно роман. Очень понравился отрывок про сигнализацию ^^ Крис так трогательно был обеспокоен тем, что с Шай могло случиться что-нибудь плохое. Да и предложение помочь с установкой - поступок настоящего мужчины. А он, плюс ко всему, еще и очень красивый На испанца похож... Такая брутальная внешность у него Он разительно отличается от главного героя ''Семнадцатилетних'' (эх, дурочка, забыла имя его =_= Джон, по-моему, да?), а это говорит о том, что ты создаешь очень разнообразных, но в тоже время красивых персонажей
А от их помолвки я вообще в восторге Все казалось бы нереалистичным, ведь Крис и Шай познакомились совсем недавно, но ты так все это преподнесла, что веришь - это судьба, такое может случиться и в жизни
В общем, я в восторге ^_^ Конечно, буду заходить сюда по мере выхода отчетов