04.02.2008, 16:54
|
|
|
бывалый
|
Вы знаете, я много каких советов отсюда понакопировала, чтобы попробовать совместить своих симсов (Сезоны конфликтуют), но у меня ничего не получилось, я только убила игру, в результате пришлось заново все инсталлировать.
Пока не появились Сезоны - я не знала горя и беды. И не было красного моргания районов, и не было черных предметов, и ночь была синяя, а не черная..
Обычно ставлю сначала комплект от оригинала до Петсов, потом Сезоны отдельно. Запускаю. Игра на русском, но удаляет все предыдущие аддоны полностью. Переустанавливаю сверху на Сезоны комплект. Игра уже на английском, но поддерживает кириллицу, но удаляет только Петсов. В принципе, играть можно. Для меня главное, чтобы были Универ и Бизнес.
Совместить не получилось, выдает ошибку при захождении на любой лот. Также не получилось руссифицировать. Из-за этого перестала заходить на свой бизнесс (ресторан на отдельном лоте), тяжело управлять, не имея половины слов в переводчике.
Подскажите, что мне делать. Как ко всем аддонам присоединить Петсов, и чтобы все работало?
Про остальное я найду в других топиках.

|