WildHoneyPie, я дождалась!!! если бы не моё занудство в ICQ, не видать тебе таких восхитительных комментов как своих ушей

Так, о чём это я... Ах да, обещала написать гигантский коммент, да вот руки заняты, напишу маленький... Ш
ютка

Во первых, подмечу смешные моменты:
Цитата:
Прости, дорогая, но коврик с надписью ''Welcome'' не успели постелить, но есть печенье!
|
Цитата:
откуда он оказался у мамы, я не знаю, может, она тайная ведьма, а мы не слухом не духом?
|
Цитата:
Решила я, значит, успокоить расшалившиеся нервы посредством своего любимого дела Но и тут мне не дали покоя! Назойливый почтальон (новенький он что ли? Старый-то привык к подобного рода... ээ... пейзажам ) смотрел на мои формы, едва прикрытые вылинявшим (я же не планировала встреч, в конце-то концов ) комплектом, глазами не доенной коровы Я мешать ему не стала, пусть смотрит, пока молодой
|
Цитата:
В общем, Девушка Хью (пока будем звать ее так )
|
Цитата:
*тут автор предупреждает, что Вирдж по-прежнему заикается, просто как-то нецелесообразно писать все эти размноженные буквы *
|

В общем, их много, я наверное не все даже перечислила, а цитаты ставить надоело хД
Хочу чтобы Вирдж с этим парнишкой (чем-то смахивающим на ДП

) замут устроила
Кстати, я уж забыла о существование Хью х) Ни в одном отчёте о нём не упомянула((
Я сегодня перечитала предысторию...созрел у меня вопрос: Когда Софи накажет своего горе-жениха?х)
Ещё отчёта хочу!