Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 14:54   #279
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Цитата:
Но нельзя голосовать только лишь за скрины (в категории история-то) или за текст (в категории, скажем, модель).
И я о том же.

Я имела ввиду, что в категории "история" нужно оценивать историю, а в "постановочном кадре" - скрины. Историю должны сопровождать нормальные скрины, понятное дело что без шаров мыслей и Zzz, без сетки и всего остального. Но не нужно акцентировать внимания только по скринам. Или голосовать только по скринам.

Цитата:
Значит, нужно ограничивать количество скринов в истории, делать их меньше размером. И ограничивать количество текста в скринах - до трех предложений на скрин, либо вообще без текста.
Semitone, соглашусь с вот тобой. Самый оптимальный вариант.

Что мы видим сейчас:
Два конкурса категории "история" и требуется от 10 до 12
скринов.

Цитата:
*длина рассказа - не менее 1 и не более 3 страниц Microsoft Word шрифтом Times New Roman, 12
*количество скринов - 10-12
У меня возник вопрос: зачем столько скринов?
Это выходит три-четыре предложения нормального размера и скрин, опять три-четыре предложения нормального размера и скрин, опять три-четыре предложения и скрин, и т.д.
Зачем же их столько нужно?

Пусть мы отошли от прямого вопроса, но такие обсуждения тоже должны присутствовать.
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием