Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 15:04   #280
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Chocolate),
Цитата:
Сообщение от Chocolate) Посмотреть сообщение
Это выходит три-четыре предложения нормального размера и скрин, опять три-четыре предложения нормального размера и скрин, опять три-четыре предложения и скрин, и т.д.
Ну вообще-то нет Если у автора есть фантазия, и он хорошо пишет, то в перерывах между скринами, поверь, будет вовсе не три-четыре предложения
Даже если изменить количество, народ все равно не будет читать историю! Я наблюдала такое: человек зашел в тему с голосованием (по конкурсу история) в, скажем, 15:00. А комментарий с голосом оставил в 15:02. И что, за это время правда можно прочитать две/три/четыре истории? Лично у меня на прочтение уходит минимум минут пять. В общем, не понимаю я этого. Зачем оставлять голос, если все равно не прочитал/ала, собственно, историю? А бороться с этим никак не получится, имхо.