Semitone,
Цитата:
Николь неутомимо просиживала за компьютером все вечера, порой забывая о домашних заданиях. Правда, как оказалось, хитрюга выработала собственную тактику.
Выяснилось, что она вовсе не забывала про уроки – она дожидалась, когда за свои тетради усядется Никита. Тогда Николь хлопала себя по лбу, изумленно восклицая, что старший брат напомнил ей об обязанностях, и немедленно присоединялась к нему. Дело в том, что успешной писательнице совершенно не давалась математика. Но признаться в этом она категорически отказывалась – Николь должна быть лучше всех, и не иначе! Поэтому, сидя рядом с братом, девочка вертелась, вздыхала, хмурилась и закатывала глаза до тех пор, пока у того не лопалось терпение, и он начинал ей помогать. Вследствие усердных манипуляций со стороны малолетней интриганки «помощь» очень скоро выливалась в полное выполнение задания. После чего, умильно глядя на брата, Николь аккуратно перекатывала решения в тетрадь, не испытывая ни малейших угрызений совести. Каждый день Никита давал себе слово, что это раз – последний. Тщетно.
|
Ооо... Как это мне знакомо! Всё так реалистично и жизненно, читать одно сплошное удовольствие)
Николь - прелесть)) И гены отца оказались не плохими

Надеюсь носик не искривился за долгие годы?)
Никита меня покорил... Боже, я просто влюбилась в этого сима! Он так невозмутим и умён. В его глазах наблюдается некая опасность. Очень похож на Джакса.
Цитата:
- Куфать хотю.
- Конечно, сейчас мы спросим у мамы, что у тебя на завтрак.
- Яси не узинай.
- Что?! – Джакс почувствовал, как его прошибает холодный пот. – Почему же ты не сказал маме, что не ужинал?
- Ма усила Нику гашок. Потом спать. Ма устая осень-осень, Яси любит ма.
|
На этом месте я просто потеряла дар речи... Какой смышлёный малыш! И...какая искренняя любовь к матери, несмотря на все её просчёты.
Жду очередного отчёта, где уже увижу полностью повзрослевшую Николь!