Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 13:52   #298
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Semitone, как всегда, прекрасный отчёт! очень жизненно, особенно описание возни Рэйчел с детьми... н-да... понимаешь это, тошько сам переживёшь. Кстати, красоту точно ничем не испортишь. Это я к тому, что в старости Рэйчел стала даже симпатичнее, поуменьшилось высокомерия, и это отразилось на лице. Хотя мне её стало жаль - она ведь столько слёз пролила за свою симовскую жизнь.
Джакс оказался немного на задворках истории, но и там выглядит по-прежнему мужественным и непокоБелимым .
Николь, конечно, ещё та штучка, чувствую, Шерин придётся держать её в ежовых рукавицах !
Ясик - лапочка, к ране можно прикладывать. Но как это отразится на его взрослой жизни? Кстати, я как-то запуталась, следующее поколение будет только Николь или Николь с братьями? или.. как?
Что касается Никиты, то мало ли причин у подростка для бунта?
мне кажется, что он осуждает отца за то. что тот (по мнению Никиты) недостаточно заботится о семье. И он, с одной стороны, унаследовал от матери наклонности к тому, чтобы взять то, что плохо лежит (только он использует современные технологии. в отличии от Рэйчел), а с другой стороны, пытается выполнять функции отца, главы семьи так, как видит это сам. Вот такая моя версия .
Но чувствую, что следующий отчёт нас всех удивит