Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 17:36   #1154
активист
Серебряная награда Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Женщина твоей мечты

Сможешь выбрать только одну?

20 знаменитых красоток бьются за звание «Женщины твоей мечты», и тебе придется остановиться лишь на одной из них. Даже если очень хочется остановиться сразу на всех.

20 претенденток отличаются друг от друга почти полностью. Объединяют их только исключительная сексуальность и безупречная красота.

Не будь тугодумом, выбери только одну!

Мы подвели итоги голосования:

Цитата:
1 место. Бритни Спирс - 113156

2 место. Настя Задорожная - 102832

3 место. Рианна - 62414

Кристен Стюарт - 26916

Бейонсе - 15913

МакSим - 12729

Леди ГаГа - 11666

Николь Шерзингер - 6535

Кэти Перри - 6442

Анджелина Джоли - 6335

Скарлетт Йоханссон - 5325

Вера Брежнева - 3921

Мария Шарапова - 3335

Джессика Альба - 2996

Меган Фокс - 1607

Кира Найтли - 1377

Жанна Фриске - 1058

Ирена Понарошку - 938

Пэрис Хилтон - 902

Жизель Бундхен - 880

Цитата:
Бритни Спирс подавлена?

В понедельник днем Бритни вместе со своей мамой, Линн Спирс, ходили по магазинам в Burbank в Калифорнии, и, по словам СМИ, певица выглядела расстроенной на протяжении всей прогулки.
С большим стаканом мороженого Häagen-Dazs в руках, Бритни заходила в каждый попавшийся бутик и скупала всё, что видела. Возможно, таким образом она пыталась снять внутреннее напряжение?
Во время последнего уик-энда, когда в Голливуде проходили различные светские мероприятия, посвященные премии Оскар, на которых, помимо актеров, присутствовали также многие фигуры шоу-бизнеса, Бритни решила остаться в стороне этих событий. Конечно, она бы посетила хотя бы одну светскую вечеринку, если бы все было хорошо, верно?
Казалось бы, после такого грандиозного возвращения на сцену и всех успехов в 2009 года, у Бритни должен быть повод улыбаться, но, похоже, все не так радужно, как нам кажется.
Очевидцы утверждают, что Бритни даже не была заинтересована в этом шоппинге (8-го марта). "Она просто скупала всё, что попадалось ей в руки, и все время болтала со своей мамой."
Надеемся, что это лишь домыслы СМИ или просто неудачный день в жизни Спирс
Цитата:
Бритни Спирс, которая имеет от бывшего мужа Кевина Федерлайна двоих сыновей — 3-летнего Шона Престона и 2-летнего Джейдена Джеймса, хотела бы, чтобы ее свадьбы с Кевином никогда не было. В рекламном ролике к телевизионному документальному фильму Britney: For the Record Бритни Спирс говорит: «Думаю, я вышла замуж по ошибочным соображениям. Вместо того, чтобы следовать своему сердцу и делать то, что сделало меня по-настоящему счастливой, я вышла замуж просто ради самой идеи».
Насчет подавлености я не уверен. Посмотрите фото того дня

Последний раз редактировалось blackout, 10.03.2010 в 17:43.
blackout вне форума   Ответить с цитированием