Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 10:57   #194
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Хочу сообщить всем читателям, точнее, тем, кто еще не знает об этом приятном событии, что прошлой ночью состоялась церемония вручения премии ""Оскар" среди сим-сериалов, и автор сериала "FNO" унес домой статуэтку "за лучший сценарий". С чем его, точнее, себя, поздравляю. Скоро у меня в профиле, и в первом посте сериала появится значок знаменитой статуэтки, так что не удивляйтесь, когда увидите его.

Хочу поблагодарить папу, маму, Бога и организаторов церемонии... Нет, не так)
Хочу поблагодарить всех, кто помогает мне с сериалом, в первую голову - Nikiroz`а, который сделал оформление к сериалу, такое хорошее, что его даже номинировали на "Оскар".
А сейчас буду рассыпаться в комплементах читателям)

Хочу поблагодарить вас всех, всех, кто за меня болеет, переживает, понукает, когда я ленюсь, и подбадривает, когда я падаю духом. Наверное, я вам об этом никогда не говорила, но ваша поддержка очень важна для меня.

Спасибо Юле, которая букает на меня всякий раз, когда я начинаю ныть ей в аську.
Спасибо Камамберчегу, за то, что ругает меня нехорошими словами за задержку серий, и выпрашивает у меня "проду".
спасибо Ignis, которая терпеливо ждет новых серий, перечитывая старые.
Спасибо Даше Эльзас, которая влюбилась в моих персонажей, как будто они живые)
Спасибо Джозайе, которая заходит на портал в основном для того, чтобы почитать, что я там накропала, не боится высказывать свою критику и не стесняется писать мне в личку, чтобы спросить:"Ну как ты там, творишь?"
Спасибо Зайце, которая осталась без интернета, но, попав на портал, первым делом бежит читать мой серик.
Спасибо ЛучикуСвета13, которой нравится все, что я делаю.
спасибо Wing Zero, которая больше молчит, но, я знаю, все равно читает)
спасибо Kathy, что похвалила меня - Катюш, твоя похвала для меня очень важна.

Спасибо, спасибо, спасибо всем читателям!Тем, кто комментирует, спасибо, тем, кто оставляет отзывы - большое спасибо, тем, кто читает и молчит - все равно спасибо, что не забываете))

Отдельное спасибо тем, кто поддержал мой сериал на голосовании за Приз зрительских симпатий - Akina, Elzas, Ignis, Jay_BooEr, Зайца, ЛучикСвета13. Хоть мы и не взяли этот приз, но оказались на третьем месте, что тоже приятно - и все благодаря вам! Спасибо, большое спасибо.

И, под конец, самое важное: сериал непременно будет продолжен и закончен. Теперь, после получения награды, мне уж совсем как-то неудобно его бросать.
Конечно, мне не помешала бы помощь фотографа, ну, будем надеяться, что я его найду.
До новых серий!)

Зы.Сы. Кстати, у меня тут идея возникла - пускай читатели сами напишут одну серию ( если хотят, конечно). Герои - все те же, сценарий - на ваше усмотрение. Было бы очень интересно почитать... Как вам идейка?

Последний раз редактировалось Лалэль, 14.03.2010 в 11:18.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием