|
активист
|
Ох, как же приятно видеть себя в списках ^^
Пора бы и мне начать))
WildHoneyPie - пирожок ^^ Весёлый человечек, который почти всегда сидит в чате. Всегда ей рада)
ArIsHoK_97 - хорошая девчёнка. Мы с ней очень подружились. 
Junes - считает меня "интересной личностью". Что ж, взаимно)
SтаJIкерЮжка - тёзка ^^ И отличный человечек. Делает клёвые аватары)
Marta_Hart - талантливая и добрая)) Конечно же, я никогда не забуду её именной подарочек 
Cheese - обожаю *_* Такого необычного человека ни на каком другом форуме не найдёшь)
basta0306 - как же я без тебя)) Понимающая, внимательная талантливая.. *и ещё много всего *
Bella Kallen - всегда в аське, поэтому я её и люблю
Айжель - с ней всегда приятно поговорить ^^
Dуффка - одна из тех немногих, кто носит мои аватары. (За что ей большое спасибо). Просто хороший человечек))
Neptuna - очень люблю её. Добродушная, интересная и талантливая))
Madlax - тоже творческая личность. Люблю её фото, они меня просто завораживают *_*
Tsubasa - немного пессемистична, поэтому люблю поднимать ей настроение (хотя не всегда получается х) Люблю её. 
Vampire - спасибо ей за её потрясающее творчество)) Она была первой, чью тему я увидела в разделе креатива. И даже пыталась равняться на неё) 
LolipOp - делает отличные аватары. Люблю заглядывать в её темку ^^
Unreal - тоже творческая личность, хороший аватармейкер))
Масявка - обожаю все её "мяф" и "мрр" Весёлая и смешная))
Пыль - как ни странно, ассоциируется она у меня только с верблюдцэ частенько заглядывает в чат, с ней всегда интересно ^^
Isabelle - мурзик, люблю тебя за твои авы и за то, что ты есть ^^
Hopelessly - невероятно талантлива. Всегда удивляюсь её рисункам *_*
Виvьен - тоже увлекается рисованием (как и я, собственно). Замечательно рисует.. Наши мнения почти всегда сходятся))
Richie - делает потрясные авки *_* С ней не соскучишься))
Liz - частенько тырю у неё авки х) Креативный человек)
What?! - от её аватарок я в шоке *_*
Trend - потрясающий аватармейкер. Хотя, больше я люблю его логотипы и подписи. Они прекрасны *_*
Heiling_Way - талантлива в плане аватаров, и к тому же, мой земляк 
Sep - когда он появляется в чате, лицо автоматически расплывается в улыбке Хороший человек, интересен в общении. Ко всему подходит с юмором)
Luxury - добрый и интересный человек)) От него всегда веет позитивом. С таким человеком приятно общаться ^^
Blackout - внимательный и добродушный)) Хороший, в общем ^_^
Domino23 - очень креативная, делает классные авки ^^ Увлекается кино, и меня заразила этим же х)
Miyavi - очень интересна в общении))) Талантлива ^^
Coolsimser - всегда начинает разговор с самого "приятного" Очередной юморист, с ним не соскучишься 
Jastina - позитивная, открытая. Умеет успокаивать 
Redley - поднимает настроение ^^ Харооошая)
Лами - талантливая, ещё как *_* Люблю её скрины)
Idiooti - хорошая девчёнка. Её скрины всегда офигенны *_*
Marimba - позитивная, добрая и талантливая - главные её качества. Её комментарии всегда приятны 
Sultanka - люблю её сериалы, они всегда невероятно лёгкие и интересные *_* И вообще она очень приятный человек, люблю её 
So Funny - люблю её творчество))
Ларисса - невероятно талантливый человек, кладезь идей, которые потрясающе воплощяет))
Райань - мне очень нравится её сериал. К тому же, её сериал первый, который я корректировала (хотя, пока и единственный )
Cassiopeia - тоже пишет хорошие сериалы. Талантлива)
Bellagio - очень хороший человек. Интересный, добрый, отзывчивый)
Chinatsu - прекрасный писатель. Очень нравятся её творения 
kolombina - добрая и милая ^^
Poker - люблю её за честность. За то, что всегда высказывает критику)
Stereoдень - тоже хорошая девчёнка. В основном, знаю её только по чату. Интересная, даа ^^
[wave] - не очень хорошо знакомы, но всё равно хочу её отметить. Креативная и общительная)
Люблю вас всех!
Конечно же, список будет пополняться. Всвязи с моей дырявой памятью. Простите, если кого-то забыла х)
Последний раз редактировалось Silencio, 14.03.2010 в 20:49.
|
|