Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 12:50   #185
современный любовник
Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

эээм, вообще больше всех форумчан я на этом форуме люблю контент :3 но и есть хорошие люди, но мало интересных ><
Isabelle - люблю ее работы и нравится что всегда берет мои аватары *О* (как раз этого я и жду от многих) Хотя бывает много принципов
Liz - искренний человек, которому на форуме я по-настоящему верю и как она говорит, являюсь хоть каким-то примером подражания xD
Miyavi и Requiem - для меня оба на одно лицо, такие же BIZARRE как и я больше всего интересуете на форуме <3
selline - это наверное единственный человек, на критику которого я не обижаюсь, а наоборот исправляю ошибки.
Unreal и LolipOp - честно? иногда бесите своей нежностью и ребячеством до тошноты но я вас люблю все равно <3 иначе бы было не интересно. Хотя мой вам совет: растите, девочки, растите xD
Marta_Hart - тупишь реально но я тебе всегда готова помочь, хоть и нервная. люблю
Asuka - современная пендовка как и я тоже входишь в число, интересующих меня людей. Только надо быть попроще, а то принципы тебя съели :3 *пяни, олени, радуга, шляпник, люди-кролики ля-ля ля *
Deiry - давно тебя не читала, не разговаривала. Видно на гринов подсела >< жаль, но я тебя запомню как раньше и все равно буду любить <3
Trend и Mandarin - нереальные челы О____о столько креатива в крови, обожаю ваши работы
Shamtu - эх, пропала ты! Наверное самый справедливый человек на форуме, которого я встречала. Помню тебя еще когда я делала симов
[psyhonek] - тоже тебя не видать, я всегда любила твое творчество как в фотошопе, так и в симс 2. ну и тебя конечно
Ti@ra - солнце мое!!! Куда ты пропала?? Эх, мой самый любимый человечек, который был со мной по всюду <3
Inamourada - мы с тобой мало общались, но у нас с тобой было много общего. Ты брутальная чика xD
Karly-n - и тебя я помню! Мы с тобой на ровне делали симов) Ох, классное было время и ты тоже
Симочк@ и Трейси_Эмири - мы трое товарищи по несчастью *про фанатизм*
princessa_ai - добрая девушка, жаль мало знаю о тебе
Whatsername - ты меня не помнишь,а я тебя да! Хочу тоже отметить, как постоянного любимого читателя моих тем
Smile - мой знакомый веб-диpайнер теперь, люблю твои работы <3
Melawen - помню как-то обиделись друг на друга и все...Жаль на форуме тебя не встречаю, ты хороший был для меня человечек
Bones -о, братан! Люблю твой креатив(хоть и жжешный) но ты меня на него подсадила
По-моему все. Выделяла не по статусу а по моей интуиции и общению Вот так вот, от недостатков не скроешься, иначе будет скучный человек!

злой_олень вне форума   Ответить с цитированием