Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 13:29   #93
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от solitary_ Посмотреть сообщение
в этом он абсолютно прав!!! я просто мечтаю найти себе где-нибудь такой подзатыльникодаватель
Это значит, что ты взрослая . В детстве мы обычно не понимаем, как хорошо. что есть кому давать волшебные подзатыльники и пендали в нужное время и в нужном направлении .

Enlil, спасибо ! Симята растут быстро (почти как дети ), так что скоро увидим, что там дальше.

Semitone, неужели у тебя уже такая взрослая дочь?!
спасибо за комментарий, от тебя особенно приятно получать похвалу. Что касается написания отчётов подлиннее, то пока не получается, реал затягивает Скорее бы в отпуск ! Воот, а Эйрел, надеюсь, поживёт ещё. У меня тоже симы подолгу живут, даже до 110 дней, хотя в настройках продолжительность жизни "стандарт" (90 дней). Даже не знаю, от чего это зависит, может быть, от того, исполняются ли желания сима. А я стараюсь их максимально исполнять .
solitary_, Semitone, я обязательно воспользуюсь вашими советами по поводу яблочной диеты, другого-то выхода нет. Хотя была у меня одна династия с ограничением "матриархат", так симка у меня на арбузной диете пятерых мальчуганов родила подряд . Подозреваю, что она просто мужа очень любила, а вуху у них по ограничению только ради детишек... вот они и чудили в обход симовода