Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 23:09   #795
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, ух, я всё смотрю, смотрю, а потом на меня накатывает и сажусь строчить тебе комментарий. =)

Твои постановки с каждым шагом всё лучше и лучше - сейчас виден уже большой отрыв!
Если раньше ты уделяла внимание симам, их выражениям лиц, эмоциям. (что намного легче запечатлеть, согласись. =))
То теперь почти каждом твоём снимке складывается определённая картинка, гармоничная и живая!
Хотелось бы отметить несколько работ:

"Зимняя рыбалка" - ооо, атмосфера зимы и рыбалка на морозном воздухе передана просто замечательно! Особенно если учесть, что в Симс 3 зимы, как таковой, нет.

"Чуточку сомнения" - когда смотрела - видела себя, я так же каждый раз сомневаюсь, стоит ли есть сладкое или нет. =)
Ещё понравилась эта обстановка - обычная домашняя кухонка с весёлыми занавесками, милые домашние тапочки скинутые девушкой, так всё живо и реально - просто прелесть.

"Гость" - честно говоря пребываю в шоке, очень страшный гость! Я к ужасам очень нервно отношусь, а тут такая страшная маска...

"Музыкант" - возникло желание этот снимок заключить в рамку и в игру, в игру повесить симам на стеночку - пусть любуются, очень гармоничная постановка.
Особенно впечатлила поза, поделись секретом как ты умудрилась посадить так юношу и так удачно в руки скрипку вложить?

Последний раз редактировалось Zerva, 15.03.2010 в 23:29.
Zerva вне форума