Во первЫх строках просьба: можно ли после каждого текста обзора ставить махонькую ссылочку на эту тему? Для желающих не растерять запал гнева и радости в процессе поиска места их вываливания.
Приступим к отгрузке.
Цитата:
|
Если кого-то обидит критика, то для этого есть личка. Или тема - "Гончие" обратная связь.
|
Не могу себе представить такую фразу после дежурного критического обзора в любой газете. Пайк, радость наша, убери этот книксен. Хотя да, после такого напутствия я вряд ли бы опозорилась высказыванием претензий - хоть в личке, хоть где...
Цитата:
|
Наконец-то состоялась церемония награждения, прикинь! И ведь я ещё не на пенсии!
|

Подумала то же самое, слово в слово.
Цитата:
|
Только что ведь сообщили номинантов.
|
Странно, что это обойдено вниманием. Я бы поинтересовалась, как это возможно физически - сообщить номинантов вместо их имен.
Цитата:
|
А что? Очень миленькая вещица. А главное, намного удобнее китайской кололки.
|
Между прочим, не смешно. А к несчастью, очень даже правда. Это трагедия - засилье китайской продукции.
Цитата:
|
Только посмотрите, какой на Бритни боди. Он очень подчёркивает её красивую фигуру и ничуть не мешает танцевать.
|
Да уж. Ничего удивительного, гимнастический купальник предназначен именно для тренировок, ежу понятно, что не мешает. Загадочно только, кто счел возможным тренировочный костюм выпустить на сцену Оскара. Но в нонешнее время, когда "морально устаревшим динозаврам" в моем лице и не такого довелось чураться, приходится смириться с тем, что выросло...
*
А если серьезно, как всегда - высший пилотаж!
Как я по нему соскучилась. Это как волшебная пилюля от депрессии, амброзия вдохновения.
Спасибо тебе!