Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 15:50   #206
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Во первЫх строках просьба: можно ли после каждого текста обзора ставить махонькую ссылочку на эту тему? Для желающих не растерять запал гнева и радости в процессе поиска места их вываливания.

Приступим к отгрузке.

Цитата:
Если кого-то обидит критика, то для этого есть личка. Или тема - "Гончие" обратная связь.
Не могу себе представить такую фразу после дежурного критического обзора в любой газете. Пайк, радость наша, убери этот книксен. Хотя да, после такого напутствия я вряд ли бы опозорилась высказыванием претензий - хоть в личке, хоть где...

Цитата:
Наконец-то состоялась церемония награждения, прикинь! И ведь я ещё не на пенсии!
Подумала то же самое, слово в слово.

Цитата:
Только что ведь сообщили номинантов.
Странно, что это обойдено вниманием. Я бы поинтересовалась, как это возможно физически - сообщить номинантов вместо их имен.

Цитата:
А что? Очень миленькая вещица. А главное, намного удобнее китайской кололки.
Между прочим, не смешно. А к несчастью, очень даже правда. Это трагедия - засилье китайской продукции.

Цитата:
Только посмотрите, какой на Бритни боди. Он очень подчёркивает её красивую фигуру и ничуть не мешает танцевать.
Да уж. Ничего удивительного, гимнастический купальник предназначен именно для тренировок, ежу понятно, что не мешает. Загадочно только, кто счел возможным тренировочный костюм выпустить на сцену Оскара. Но в нонешнее время, когда "морально устаревшим динозаврам" в моем лице и не такого довелось чураться, приходится смириться с тем, что выросло...

*

А если серьезно, как всегда - высший пилотаж!
Как я по нему соскучилась. Это как волшебная пилюля от депрессии, амброзия вдохновения.
Спасибо тебе!

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием