Ребят, чего вы так на человека накинулись-то? Причем обязательно надо повторит то что до тебя сказали, внести тем самым
свои 5 копеек? И почему нельзя объяснить человеку что не так, а надо орать "ужОс!ужОс!" искренне не понимаю...
------
К@тюшка, удалять это к модераторам. Только они могут. Ты же можешь только исправить.
Текст как текст. Да, согласна, флафф присутствует, но почти читабелен.
Цитата:
|
а глаза у меня похожи на озёра, такие же голубые...
|
Мои "любимое" сравнение

Это штамп. Почти в каждом подобном произведении это присутствует. Можно эти нещастные голубые глаза по другому описать...
(не хотела обидеть)
Цитата:
|
У нас три машины, моя родня их не любит, а я обожаю, все 3 - мои, честно на них заработала(рекламировала шампунь)
|
Так-с... слишком не правдоподобно. Как говорил Станиславский - "не верю!" На такой рекламе что бы заработать
три приличные машины надо лет эдак 10-15 работать... А героине я так понимаю около 20?
BMW . Пишется так, поскольку это зарубежная машина.
*придирается*
Цитата:
|
-Но, куда она пойдёт?? - вдруг осенило меня
|
Пффф... У этой девушки уходит женщина, ставшая ей почти матерью... А ее только осеняет.
Л
амбарджини. Марка машины. Напиши правильно...
Других особых ошибок я не нашла. Теперь по оформлению.
Первый пост должен быть оформлен правильно. Обратите внимание на пост Redley.
Я вам даже цитатку приведу :
Цитата:
Оформление первого поста:
1. Жанр сериала.
2. Указание автора (если вы работаете в группе, то корректора, фотографа, сценариста и т.д.)
3. Предупреждение о возрастных ограничениях.
4. Аннотация к сериалу.
5. Ссылки на серии.
|
Серии выкладываются
отдельно от первого поста. Лишь только потом ссылки на серии вставляются в первый пост.
Ах, да... у вас я так посмотрю проблемы с загрузкой изображений? Пожалуйста загляните
сюда . Тут все подробно описано.
Теперь вроде все. Дерзайте.