|
Рождение Искательницы
|
А я тут с сообщением от Томочки! ( Дождь)
Любить и жаловать, прямо с больницы. ^^
Цитата:
|
Вот валяюсь я тут трупиком в больнице, на белой кроватке, в белом одеянии, чувствую себя полной амебой, у которой голова превратилась в бомбу, но настроение у меня есть. Все благодаря «Гончим». Еще до злополучного события заглянула я в тему и увидела, что скоро Хельга и Анна возродятся. И с тех пор ожидала этого события. Я даже и не знала, что это будет об Оскаре! Спасибо огромное, Машуньке за то, что она мне через асю кинула весь выпуск «Гончих», я просто была удивлена. Вот для такого и нужен Пайк и «Гончие», чтобы люди не просто глупо восторгались церемонией и прочим, а чтобы реально видели все то, что было испорчено, запортачено, что было не так и что было абы как. Критика полезна для психики, говорю всегда я, и права! Вообще, если смотреть здраво, то действительно стыдно за эту церемонию, стыдно за команду, которой практически и не было, да были люди, которые хотели, старались, думали, делали в конце концов, но так, чтобы сложилась крепкая команда «Оскарцев» - нет. Печально. И мне стыдно за такой текст. Да. Он сырой. Много таких ляпов, что просто ужас. Смеялась когда читала! Все делалось в спешке, торопливо, но все же…с душой. Я уже говорила это Маше, но хочу сказать всем. Раньше Оскар был ОСКАРОМ! Это было целое масштабное событие, а теперь… Вообще взялись мы за это дело из собственного интереса и из желания порадовать людей, я сама лично всегда благоговела перед Оскаром, это было нечто, что зачаровывало… И я даже не надеялась, что сама буду участвовать, голосовать… А теперь, Оскар потерял свой статус. Он стал хорошим конкурсом, с наградами и славой… Оскар уже не ОСКАР. И в этом вина и наша – организаторов, то есть тех, кто все это дельце готовил к выходу в свет. Все должно было быть четко продуманно, но этого не было. Стыдно, товарищи, мне стыдно. Простите всех нас за не достаточно серьезный подход к делу. Мы сделали все, а сколько сил вложила Маша, чтобы всех заставить делать что-то! Спасибо отдельное Маше!
|
|
|