Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 21:25   #3
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Мара Ли Посмотреть сообщение
а пошли все...
ммм... какое отношение это имеет к Оскару?)

Цитата:
А не Sep ли часами в чате пел песни? Когда уже просто тема конкурса ломилась от слов - "когда". Хотя петь в чате вещь вовсе не благодарная, так вы еще и постоянно писали что работаете.
Да. Если я пою в чате, это не значит, что у меня открыто только одно окно одного сайта. Почему кое-где не отвечал? А смысл был отвечать. Как сказала одна моя знакомая, "если нет конкретной даты, зачем людей обнадёживать?". Сначала я, потом Маша отвечала всем, что будет, писала об этом. Я начинал, она продолжала. Когда утвердилась дата окончательно, ко мне посыпались сарказмы, типо ничего не будет.

Цитата:
просто не удалось
Всё уже сказано:
Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
Был проведен далеко не последний "Оскар"
Если вы действительно такие профи, покажите же нам, неудачникам, как надо работать. Уложитесь за минимальные сроки. Сделайте текст высшего пилотажа. Я не против ведь. Но и тихонько посмеиваться за спиной, когда можно было в лёгкую высказать свои недовольства вроде "ты ничего не сделал для Оскара" в лицо, не нужно.

Последний раз редактировалось Sep, 16.03.2010 в 21:32.
Sep вне форума   Ответить с цитированием