Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 22:10   #249
активист
Бронзовая звезда Золотая слеза критика Бронзовая награда Золотая медаль Золотая кисть вдохновения Оскар Серебряная медаль Золотая звезда 

Фу, люди, как некрасиво! Мало того, что Оскар не до конца вытянули… Хотя не скажу, что меня это особо расстроило, в том смысле, что ничего такого особо провального я не увидела. Фотографии сделали, дорожку сделали, церемонию показали, ажиотаж нагнали, весело же было. Ляпы были, посмеялись над ними и ладно.
Так вы теперь еще и прилюдно грызетесь! Что, не получили должного резонанса от Оскара по его качеству, так давайте всколыхнем толпу руганью? Интриги, скандалы, расследования?
Давайте, опозорим Оскар до последнего, покажем, какие у вас там дрязги были, конфликты, ругань и прочую грязь. Меня это не касается, но читать просто неприятно. Идите и ругайтесь в свой закрытый раздел (кажется, но есть?) в чат или аськи, ибо это ваше ЛИЧНОЕ дело. Но не тут. Нам тут знать, какие вы все ответвленные искренние и лживые пустомели необязательно. Нас, сторонних наблюдателей это не касается. После таких дебатов вообще никакого отношения к этому Оскарному болоту иметь не хочется, даже читать. Оно вам надо?
Уж не знаю, кто там прав и виноват, но неприязнь лично у меня вызывают люди, которые зачем-то оскорбляют и поносят других (пусть и обосновано) без наглядных фактов (слова «ты лжешь - это не факт»). Вы все плохие, а я Дартаньян, называется.
Одно дело здоровый сарказм критики, другое переход на личности. Первое полезно, второе некрасиво.
Этот ваш послецермонный скандал просто красный штамп на всей церемонии «Провал». Хоть желтую газету выпускай «Сенсация, Сеп пел караоке в чате, когда Мадлакс умирала от истощения!». Смешно, ей богу.
А выпуск Гончих хороший, как всегда. Тут по этому поводу и сказать даже нечего ,только похвалить.

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием