18.03.2010, 10:10
|
|
|
династиец
|
Condamne, аллергия - это действительно жуткая штука... У меня такое было несколько лет, пока Кириллом не забеременела. Вот ведь удивительное явление - с каждым месяцем она всё серьёзней и серьёзней проявлялась, и всё медленней и медленней результаты её проходили. Поясню: на веках у меня за несколько секунд вырастали пузырьки (беее! Понимаю, что гадость, то ты же ведь будущий врач... думаю, тебя такими вещами не напугать...). Очень я мучилась - а главное первопричину толковую так и не узнала. Вроде как от любого маломальского охлаждения организма - лёгкий летний бриз тоже мог сойти, я уже не говорю о том, как я выживала зимой... Но вот забеременела и буквально с первых дней всё куда-то пропало.
Но что-то я совсем уж далеко от твоего чудесного отчёта забрела. А он, знамо дело, восхитителен. Я как всегда читала с плюшкой и зелёным чаем (пока незапатентованная методика получения максимума удовольствия от любимых династий).
Ну, вот скажите, отчего в моей голове до сих пор царила железная уверенность в том, что наследником станет Джерард?! Кстати, передавай Дэлл мои поздравления - стать наследницей рода - есть удача, счастье и много других хороших слов!
А ограничения снятые, оно да - радостно. Но мы уже о них в первом посте и раньше читали, так что бурные восторги остались в прошлом...
|
|
|

|