Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 10:54   #50
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Наверное, лучший фильм из всех, что я видела. Подбор актёров, их игра, сюжетная линия, сопровождающая музыка, блестящая работа режиссёра и операторов, - всё заслуживает преклонения! Каждый раз я непременно плачу, даже когда, замотавшись в посторонних делах, мельком наблюдаю "Титаник" по телевизору и пытаюсь думать о чём-то совершенно ином. Браво, браво Кэмерону! Этот фильм вызывает непередаваемые ощущения!
True Milk, сам по себе Ди Каприо ни мне, ни моей маме (особливо ей ) по нраву не приходится, но, на мой взгляд, он как нельзя лучше вжился в эту роль и... подошёл к этой роли, роли бедного художника, бродяги, который не скрывает своих чувств и мыслей и готов ради любимой женщины пожертвовать собственной жизнью...
По поводу опроса: невозможно определить, кто любит больше... Вообще, как я считаю, любовь либо есть, либо её нет, а больше/меньше понятия к этому загадочному явлению неприменимые.
А внешне мне более всех понравилась Роза - Кейт Уинслет в "Титанике" такая красотка...