Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 16:30   #292
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Лампочка

Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
А я разговариваю сама с собой И еще воображаю в голове всякие там диалоги... или даже не в голове, а вслух И еще у меня взгляд часто задерживается минуты на 2-3 на одном предмете, и больше никуда я смотреть не могу, не хочется отводить глаза. И вообще я немного того..
то же самое! особенно с диалогами и разговорами. Когда играю в некоторые игры, особенно когда одна дома, представляю какие-то непонятные диалоги невесть между кем
С собой поговорить люблю. Хотя, в частности, говорю не совсем с собой. А так, что, например, если играю в Spore, часто командую существами (особенно племенем и клеткой) не только действиями, но и словами. Хотя они меня не слышат Ну или с симами говорю. Хотя и с собой, когда никого нет дома, бывает, говорю

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vardjaklap Посмотреть сообщение
Junes, WildHoneyPie , да я такой же) меня весь клас считает психом) Вот и не осталось друзей... (указывает на подпись снизу) А еще мне всегда кажутся станные вещи. Ну там галлюцинации, я суеверен, Ну еще очень много. Просто остальное не хочется расказывать) Ну вы неповерите, но я смесь мальчика с наполовимну женским характером... Ето нормально?
Ты похож на моего знакомого, ему тоже 13, у него почти нет друзей (кроме меня и остальных), а всё из-за того, что над ним издеваются одноклассники и другие "друзья". И от этого он тоже немножко похож на девочку но это нормально. Я думаю.

Последний раз редактировалось Britain, 18.03.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Britain вне форума   Ответить с цитированием