Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 21:20   #340
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Chocolate) Посмотреть сообщение
Возникает желание всё это забросить, отчет еще не выставила, а неприятные высказывания появились. (поступлю так же глупо, как многие новички) Говорите сразу что не так. Если вы ждете чего-то супер классного, то это не так. Я сразу предупреждаю. Значит не читайте отчет. Пропустите поколение, делов-то.
Chocolate), а почему такая агрессия? Ты, помнится, сама очень любишь резать правду матку и писать резкие отзывы всем и вся.
А сама как-то не адекватно реагируешь на критику, которой, собственно, пока и не было.
Все что я сказала, это выразила свое мнение по поводу габаритов наследницы. То, что ты назвала "толстая" как раз-таки очень приличный размер, хоть как-то намекающий на то, что перед нами девушка. А то что ты посчитала нормальным на мой взгляд - дистрофия. И на взгляд Семитон тоже, насколько я поняла.
Вот и все что было сказано.
Странно, что ты так реагируешь на что-то, что сколько-то отличается от твоего вИдения, когда сама же в свое время не понимала, за что на тебя люди обижаются.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием