Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 01:57   #41
ньюби

Это может быть из-за разных причин. Если из-за провайдера, то вряд ли помогу. Но могу предложить несколько других вариантов. Иногда из-за этого возникают подобные проблемы.
В общем, Girlie, попробуй, вдруг получится:

1. Можно попробовать почистить кэш и cookie в браузере.
Плюс иногда могут быть разные темповые (временные) файлы, которые мешают. Можно попробовать почистить компьютер какой-нибудь программой вроде CCleaner. Хотя тут надо осторожно. Некоторыми такими программами при неправильном использовании можно навредить компьютеру.

2. Если в мозилле, то может быть связано с установленными плагинами. Например, плагин Download master был замечен с такими проблемами. Да и вообще, плагины могут мешать друг другу иногда.
На мой взгляд, это наиболее вероятный вариант.

3. Еще можно посмотреть файл host в папке /windows/system32/driver/etc/ (открывается простым блокнотом). Там должно быть только 127.0.0.1 localhost, если, конечно, туда специально ничего не дописывать. (Хотя вряд ли у тебя с этим связана проблема)

4. Ну, или еще вариант, но не очень хороший. Что какая-то вредоносная программа сидит в браузере или системе и не дает нормально работать. Но надеюсь, что с этим все в порядке.

И еще было бы интересно проверить, будет ли повторяться ситуация в других браузерах: Opera, Google Chrome, Safari. Просто тогда можно было с большей долей вероятности определить, локальная проблема или глобальная.

В общем, пока мне в голову больше ничего не приходит. Попробуй, если получится, то замечательно. Если нет, то буду дальше думать

Добавлено через 27 минут
Еще может быть проблема с JavaScript, даже если он включен. Можно попробовать вылечить так:

1. Меню Пуск - Выполнить
2. В появившемся окошке написать: regsvr32 jscript.dll
3. Нажать ОК. В появившемся окне нажать ОК.
4. Меню Пуск - Выполнить
5. В появившемся окошке написать:: regsvr32 vbscript.dll
6. Нажать ОК. В появившемся окне нажать ОК.

Возможно, поможет.

Последний раз редактировалось LamourKa, 19.03.2010 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
LamourKa вне форума   Ответить с цитированием