Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 11:50   #324
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
это что, получатся, нельзя будет описывать каждую работу? Нельзя будет объяснить, чего в ней не хватает? Жаль.
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Опять же соглашусь, ну как-то не канает голосование с односложными ответами. А почему за тебя не проголосовали, что не так - не узнать
Друзья мои, учитесь читать между строк.
Если человек, объясняя свой выбор пишет: "Выбираю работу №2 потому что в ней отличные скрины без шаров мысли, красивые интерьеры, передающие атмосферу и бла-бла-бла", то из этого вполне можно сделать вывод, что именно этого в твоей работе и не хватает.
Дальше. Мнения в голосованиях субъективны. Это не критика, а выражение своих личных предпочтений и эмоций. Иногда, как правильно было замечено, не особо корректная.
Так что, я думаю, данный пункт в правилах вполне обоснован.
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Ну так надо наказывать таких товарисчей! Благо в разделе есть активный модератор
Модератор, конечно, активный, но за что наказывать? За то, что высказал свое нелицеприятное мнение? Кто может определить грань между грубостью и резко высказанным мнением? У каждого свой стиль и наказывать за это я не имею права.
Так что во избежание вот таких инцидентов, данный пункт в правила и внесен.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием