Ох... Даже не знаю, что сказать, столько всего было перечислено...

Я могу сказать только то, что уже повторяли:симс 2 и 3 - игры, которые нельзя сравнивать. Это игры, первенство между которыми выбирает сам игрок. Но всё же, на мой взгляд, играть в The Sims 2 без аддонов и дополнительных материалов - ужас. Когда мне дали диск с игрой и я начала играть, мне сразу не понравилось. И там хотя бы были некоторые аддоны, немного, примерно четыре, но были. Сейчас, когда я играю во вторых симов, я использую ТОЛЬКО скачанные глаза, косметику, причёски и, самое главное, скинтоны. Когда я скачала симс 3 с интернета, это был день моей самой большой радости по поводу какой-либо игры. Всё было атк увлекательно и интересно! Наконец я смогла перекрасить одежду, наконец я смогла подобрать туфельки под платье, наконец я смогла носить аксессуары не к каждому типу костюмов! Опять же, если сравнивать лица симов третьей и второй части без дополнительного контента, я предпосту третьих, потому что они хоть и выглядят как куклы, но на них смотреть приятно! И остальная графика, про которую тоже говорили - сама природа в игре прекрасна! Но, кажется я нашла один минус в симс 3, который ещё никто не назвал (может я невнимательно смотрела?). Очень жаль, что в море нельзя купаться

.
Вот вроде бы и всё)))