Глава VIII
Вскоре Эйрел вернулся домой и, напевая себе под нос бодрую жизнеутверждающую мелодию, что-то положил в почтовый ящик
На их с Джейми общие небольшие сбережения он приобрёл пакет акций книжного магазина.
«В конце концов, пусть у Джейми и Лины будет хоть какая-то опора, когда меня не станет» - думал Эйрел.
Придя с пляжа, Джейми, как обычно первым делом проверила почту. Какова же была её радость.
Когда вместо ожидаемых счетов она увидела документы о партнёрстве на своё имя!
«Милый! Я была так неправа, когда обиделась на тебя!
Я думала, ты ушёл с пляжа, потому что не хочешь со мной разговаривать, а ты… а я…» - Джейми почти плакала.
Эйрел утешил жену, как мог… А потом она его утешила, как могла.. В общем,
супруги помирились окончательно, и их примирение было бурным, радостным и нежным…
А жизнь шла вперёд своим чередом. И центром этой жизни в семействе Инок, конечно, была Лина.
Оба родителя души в ней не чаяли и всё свободное время проводили, играя с дочуркой,
разговаривая с ней и всячески стараясь развить всё лучшее, что смогли передать со своими генами.
Особенно близкие отношения развились у Лины с Эйрелом. Они буквально не расставались ни на минуту.
Семейный фотоальбом:
Жми на картинку!
Джейми использовала каждую свободную минуту для хобби – шахматы и мольберт влекли и манили её к себе.
Иногда ей удавалось даже посетить интересные мероприятия в городе
Эйрел закончил свой очередной бестселлер:
Писательский талант Эйрела был в очередной раз оценен обществом, и ему присвоено звание
лучшего романиста на просторах Сансет-Велли
Вдохновлённый этими событиями, Эйрел начал следующую книгу, пытаясь осмыслить
всё происходящее в его жизни и подвести хоть какие-то итоги:
Так прошло несколько месяцев. И вот однажды ранним утром…