А у меня сейчас история онлайн случилась xD
Вообщем сим и симка знакомы со школы, учиться вместе в Универе, любовь-морковь, помовлены. Только что пришли с очередного супер-пупер свидания, после Wohoo в кабинке для фото. У дверей общежития их встречала профессор Прасковья Плешко. Помню она приходила в первый день в гости к симу, и после того как он с ней поздоровался, она упала и встав, начала на него кричать о_О Но отношения с симкой у нее были вроде ничего 7/9 и я решил, мол пусть симка с ней поздоровуется, поболтает, а то у нее знакомых очень мало, а сима я отправил звонить его подруге (просто подруге

), с которой он давно не общался. Нажимаю на плей, и не проходит и 3 секунд, как раздается звук измены. Я поначалу подумал, что у моей симки на почве общественного wohoo снесло крышу, но все оказалось куда страшнее. В воспоминаниях у нее: "Меня застукали с Плешко". Я решил ничего не придумывать и просто выйти/войти назад, проделав теже действия, только не отправив Cима к телефону. И что случилось дальше? Симка поздоровалась с профессором и та сразу же прыгнула на руки к симу, при том у них отношения 0/0! Снова пришлось выходить в соседство. Щас пойду назад, мстить ей. У меня как раз корова, стыбзенная из тайного общества голодна

Правда как же мне теперь убить зомби, которая мне уже поднадоела?