Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 10:52   #329
Amelia
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль Серебряная медаль Серебряная награда 

1. Не нравиться то, что организатору нельзя разглашать количество работ. Каким образом это рассекречивает анонимность? К примеру, у меня выдался свободный день (последний день приёма работ), если я знаю, что конкурсных работ 10-20 штук, то участвовать не буду, так как уверена, что среди них есть работа сильнее моей, а если их 3 - грех не поучаствовать.
Скорее анонимность раскрывают ТУПЫЕ вопросы: "А когда откроют голосование? " Воообщеее не палевно!

2. Надо сделать поощрение и организаторам и участвующим в виде баллов репы. Ведь в жизни не выигравшим дают поощрительные призы? За старания и проделанный труд 10 баллов в репу.

3.
Цитата:
Опять же соглашусь, ну как-то не канает голосование с односложными ответами. А почему за тебя не проголосовали, что не так - не узнать
Ага, интересно узнать мнение, ведь это конкурс, надо бы узнать, чем твоя работа хуже других, но...
...мне не нравиться читать такие отзывы про свою работу:
-За №3 почему-то не могу проголосовать...
-Э... нравиться, но проголосовать не могу. *спрашивается, почему не можешь? Рук нет, чтобы номер напечатать? *
-Супер! *и не голосует, просто "супер!"*
-Эта работа еще наберёт свои голоса (а в конце она получает четвёртое место! )

Последний раз редактировалось Amelia, 21.03.2010 в 12:34.
Amelia вне форума   Ответить с цитированием