Цитата:
Сообщение от Enlil
мааальччик))) такой хорошенький) и блондинчк)))) я пищу от восторга, да-да)) и имя у него замечаетльное))))
Девочка, кстати, тоже очаровашка) чудесная девочка, но у меня явная слабость к мальчикам..)
|
Enlil, спасибо! Да, когда в династии патриархат, я тоже предпочитаю мальчиков

! А имя у него выдуманное. Не люблю симов называть человеческими именами, за редким исключением. Или каким-то не очень употребляемыми в крайнем случае (а то ведь совсем можно запутаться, где симы, где люди

)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от solitary_
Вот она любовь! Все мысли и дела по одному поводу)))
|
Это точно

! А заодно заработаем балл для династии
Цитата:
Сообщение от solitary_
Это я попросила древние самоцветы и они-таки помогли  !
А имя-то, имя! Такое мелодично-мифическое, из мира фэнтэзи! 
|
Спасибо, рада, что тебе нравится

!
Цитата:
Сообщение от solitary_
Детишки прям все светленькие, как у солнышка)))
Так значит Элай продолжит стезю отца и будет искать смысл жизни? А я думала Эйрел нашел его в любви к жене и детям. Разве ради таких милых созданий не стоит жить??? Определенно стоит!
|
Эх, это только мы, дамы, можем находить смысл жизни в любви, семье. А мужчины, они с другой планеты, им подавай риск, неизвестность... Но чтоб жена при этом, ёлки, дома с пирогами ждала. Эгоисты!
Цитата:
Сообщение от solitary_
Не хочу показаться наглой и бессовестной, но хочу еще  !!!
|
Так ведь меня это не может не радовать

! Скоро будет
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Deaflo
Кажется, у автора страсть к букве "Л" в именах 
У меня, кстати, тоже)
|
Deaflo, не будем о пристрастиях, а то я как раз строю мотель "Медовый месяц" на скачку. Так вот, о его форме, чувствую, Фройд мерзко хихикает

.
Цитата:
Сообщение от Deaflo
Ещё очень нравится манера автора записывать краткую мысль после названия новой книги - это необычная задумка 
Эйрел и впрямь долгожитель - лично у меня не все симы доживают до почётной старости 
|
Спасибо, что подметила

. Это высказывания известных людей. Я их специально подбираю для каждой книги, и вообще-то, они задуманы как лейтмотив повествования о поисках смысла жизни

.
Цитата:
Сообщение от Deaflo
"Не хочу показаться наглой и бессовестной, но хочу еще" (с) ( solitary_) 
|
Это самые приятные слова для автора

. Если бы не вы, мои постоянные читатели, думаю, династия благополучно увяла бы уже.