Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 18:24   #1714
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Стасичка, Спасибо что понимаете и ждете, мне очень очень ну просто очень приятно осозновать что после столького времени мою династию еще помнят и ждут
Svechka, Спасибо, очень рада что моя династия хоть и слегка покрывшаяся уже пылью еще вдохновляет кого-то
Аля Мур, Спасибо золотой мой .
Я сама недавно перечитала последние отчеты, и осознала как же я соскучилась по этим бестолковым симам, самыми любимыми вторыми симами! Да ФИбюшка с Патриком почивали, но даже смерти не разлучить их и уж берегитесь все диваны и остальные мягкие горизонтальные предметы () в раю или куда там они отправились после смерти! Я тоже надеюсь что восьмое поколение (или какое у меня там уже ?) еще себя покажет и не забудется славное имя Домиани в симских общагах и студ городках.
ПеченюФФко, порадует, обязательно порадует
ПеченюФФко,
Цитата:
Сообщение от ПеченюФФко Посмотреть сообщение
Как-то блондинистая девушка в фиолетовой рубашке мне сильно напоминает Алину. Прям один в один))))
Да да это Алина , весь прикол в том что когда игра у меня жутко глючила и вылетала мне пришлось сменить папку нейборхудс и поместить мой участок с династией в свежесгенерированный новый район где обитают все стандартные симы которые когда либо были вовлечены в мою династию.
Heilig_Way, Ну добро пожаловть ОЧень приятно что понравилось мое первое поколение, если честно признаться мне оно наоборот жутко не нравится . И желаю удачки в прочтении всех остальных поколений, что не так уж легко.
(Pr@), Конечно буду продолжать. Скажу даже больше: после того как третьи симы послали меня далеко и надолго, я думаю (и хочу) вернуться ко вторым. Я потихоньку наигрываю материал для отчетов у Домиани и как только я немного разберусь со своей личной жизнью то сразу же приступлю к продолжению династии