21.03.2010, 18:50
|
|
активист
|
Известный блоггер о знаменитостях Перез Хилтон (Perez Hilton) защищает Бритни Спирс (Britney Spears) от нелестных выражений со стороны начинающей певицы Ke$ha. "Итак, ей нужно закрыть рот. Кикимора, а иначе Ke$ha, роет могилу нашей любимой Брит. Только эта подружка думает, что она умная и решила выразить своё мнение в одной из песен! "Спустя 10 лет, Бритни Спирс...Бритни, кто?" Итак, только Брит исправно выпускала хиты с 1998 года! А давайте посмотрим, какой Ke$ha будет через 10 лет. Ужасная песня! Ну что думаем?"
Dr.Luke, продюсер песни "Circus" у Бритни Спирс (Britney Spears) и "TiK ToK" у Ke$ha обсудил с Перезом Хилтоном (Perez Hilton), известным блоггером о знаменитостях, последние высказывания Ke$ha о Брит.
Читайте их диалог в микроблоге ниже.
Перез Хилтон:"Я просто в бешенстве от Ke$ha. Ей нужно срочно меняться! И как можно скорее!"
Dr.Luke:"Что случилось? Я не поддерживаю ни одного исполнителя, который льёт грязь на других. Но, пресса может врать, вырывая слова из контекста".
Перез Хилтон:"Есть аудио и видео".
Dr.Luke:"Можешь мне показать видео и аудио??? Я оценю это".
Dr.Luke:"Мне кажется, что этой песне уже 4 года. Это шутка. Я знаю, что Ke$ha любит Бритни".
|

|