Дорогие читатели и читательницы, прошу прощения за такое затяжное продолжение и за отчет который станет последним в этой династии. Моя игра Симс3 с недавнего времени отказывается загружаться. Весь этот отчет я наиграла урывками по пять минут, так как игра постоянно вылетала, а теперь вообще не загружается. Но я думаю, так как в династиях симс3 предусмотрено играть до пятого поколения я все же, можно сказать, прошла эту династию. Кто будет наследником вы узнаете в конце отчета (который будет сегодня) и так же какую судьбу и развитие событий я задумала для каждого из персонажей.
Линдочка,
Цитата:
Сообщение от Линдочка
Твоя династия самая лучшая из всех династий симс 3!!!!
|

Спасибо большое за такие добрые слова, я уверена в этом разделе есть более достойные династии но все равно спасибо!
Luxury,
Цитата:
Сообщение от Luxury
Хм...начал только читать и уже очень и очень нравится!!
|
Спасибо, жаль что династия подошла к концу.
Karamelka♥,
Цитата:
Сообщение от Karamelka♥
мне кажется, что у тебя в отчёте недостаёт запятых? не в ворде писала?) просто обычно всё, если честно, выглядит как написанное грамотно ( то есть в ворде))
|
Все может быть, с пунктуацией у меня всегда были проблемы.
Бананна,
Цитата:
Сообщение от Бананна
твоя династия вдохновила меня на создание своей
|
Самая приятная похвала для автора. Желаю удачи и долгих лет жизни твоей династии
Heilig_Way,
Цитата:
Сообщение от Heilig_Way
эх,не хочу тебья доставать,но когда же отчёт?Ужасно соскучилась по Санторррикам...
|
Отчет будет сегодня, и к сожаления последний отчет.
Enlil,
Цитата:
Сообщение от Enlil
да-да, подаю голос, как новый читатель, осиливший всю династию в первые три дня своего обитания на форуме и до сих пор трепетно ждущий нового отчета...
|
Спасибо, очень приятно, и так жаль разочаровывать вновьпоявившихся читателей окончанием моей династии.
Sultanka, Спасибо тебе за добрые слова
Deaflo, Рада, что мои бестолковые симы поднимают настроение
Podchacha, Приятно видеть новых читателей.
Цитата:
Сообщение от Podchacha
у тебя определенно талант создавать удивительно легкие, веселые, и в тоже время заставляющие задуматься и сопереживать героям, литературные произведения (не меньше).
|
Ну до литератруных произведений этой бредятине далеко

, но все же спасибо!
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Желаю династии долгого существования, а автору - больших творческих успехов.
|
Первое к сожалению не осуществится

, а вот второе постараюсь выполнить

Спасибо большое.