Так, я предлагаю не останавливаться и все же подумать над "магическими" категориями и ограничениями, может быть тоже.
Согласна с
Emija,
Цитата:
категория "Волшебство"
- если основатель\наследник станет магом и каждый следующий наследник тоже до старости станет маго вплоть до 10 поколения, то в конце прибавляете себе 9 баллов. Если цепочка прерывается, баллы не засчитываются.
- если вы прокачали на максимум магические навыки и светлую\темную магию прибавляете 1 балл. Не имеет значения, выполнили вы первый пункт.
|
Отличная категория! Я бы только добавила в первом пункте, что если цепочка начинается с какого-либо наследника, а не основателя, то баллы считаются с того поколения, которое первым наследует магическую силу. Т.е. если наследник 3-го поколения передает свою силу наследнику 4-го - именно с 4-го начитается отсчет баллов.
Можно еще выделить как категорию "все заклинания" - за каждого сима, выучившего и сотворившего все заклинания и вызвавшего магическую кошку, к примеру, - 1 балл.
Сюда же можно добавить или, не сюда, а как-то еще, что каждый маг должен посещать Бастион ужаса (темный)/Дворец Света (светлый) хотя бы раз в неделю. Нейтралы могут выбирать любой замок.
Еще можно что-нибудь на тему волшебных предметов придумать, но у меня как-то не придумывается, кроме банальной коллекции из всех возможных ингридиентов, предметов и зелий, за которую можно давать 1 балл, например.
Вот. Очень хочется магических категорий просто)