Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 22:12   #387
|ушла|
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Sultanka, милая, приятно видеть тебя здесь первой
Мне самой немного непривычно, даже грустно как-то..) Целый год с героями.. Но действительно, есть еще и Кофе, который, правда, тоже скоро закончится...
Видео - мое любимое. Просто настолько проникновенно танцуют. Действительно - вечная любовь...
Большое спасибо, моя хорошая, за такие слова
lizaa , да.... как ни печально, но все же финал. Сериалы не вечны)) Как я с ним породнилась. Даже странно, что больше ничего писать не надо)
Спасибо большое
Цитата:
Столько красивых скринов с танцами, описание в твоем стиле, этого нельзя не заметить...
Цитата:
Ну и танцы - читаешь, и понимаешь, что автор строк прочувствовал каждую фразу, каждое слово. Это дорогого стоит.
Вот эти слова, девочки, для меня особенно дороги... Приятно до слез, что удалось передать все, что хотелось..
Цитата:
Life_Dance, скажу прямо - твой сериал один из великих, и не только из-за сюжета, но и из-за твое упорства, желания делать. Уважаю тебя за это.
Ой... вот это неожиданно, но безумно приятно... Спасибо тебе большое
З.Ы. а видео - это номер с Рождества 2008. Анна Кузьминская - Андрей Зайцев, румба, под музыку "Вечная любовь"...
lery92, спасибо тебе, солнце)* Работа писалась после тренировок и конкурсов, наверное поэтому, я ее все же закончила. Хотя, конечно, были моменты, когда серия писалась месяц и больше..)
Цитата:
а ведь именно после прочтения твоего сериала я зарегистрировалась здесь
Читаю и плачу.... Просто очень очень приятно, что сериал повлиял как-то не людей... Первая часть вернула в танцы, вторая - подтолкнула на регистрацию....
Честно пока не знаю, буду ли еще что-то писать. Бросаю все силы сейчас на сдачу экзаменов, поступление в ВУЗ и тренировки... Если что-то и будет, то не раньше июля-августа...

К концу сериала осталось три-четыре человека, постоянно читающих и отписывающихся. Огромная благодарность вам за это! Ради вас хочется еще творить и творить