Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 16:06   #189
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Gold Dragon Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что жизнь симов будет зависить от нас (спасение пациентов, эвакуация), но не более того.
Да. Однако для меня это разочарование, я за всеобщее старение и изменение мира вопреки желаниям игрока. Например я бы предпочёл систему, где подвластен только один сим, а не вся семья. Это бы свело к минимуму предсказуемость и привнесло бы много факторов, разнообразящих игровой процесс. Ведь от моего сима никогда не уйдёт симка если только я этого не захочу; два мои сима под одной крышей за один вечер смогут обручиться и пожениться несмотря на их вкусы и предпочтения (главное чтобы были продукты и время). В тоже время убрать "всевидящее око" (если его уже не убрали), когда измена в отсутствии второй половины всё равно приводила к неминуемой ссоре! Жутко бесило. Да и сама симка без ведома игрока не изменит благоверному, пока тот на работе. В общем игра как была с бОльшими условностями, так и остаётся. А жаль. Лично меня скука одолевает именно из-за отсутствия таких вот моментов, да ещё и управление не одним симом, а целой семьёй становится пыткой. Конечно прогресс в сравнении с Симс2 налицо, но всё же постоянное переключение даже между четырьмя персонажами по десять раз в минуту достаёт, а про восемь я вообще и думать не хочу.
Barnett вне форума