24.03.2010, 16:13
|
|
|
Сочинитель мрачных сказок
|
Группа "Das Renaissance" в последнее время реально набирает обороты.
Толпы фанатов на недавнем шоу недвусмысленно дают понять, что популярность команды всё возрастает.

Но в печать просочились слухи, что не всё так спокойно в "датском королевстве".
Не успела публика отойти от недавнего скандала, связанного с Натали Вольф, которую за неосторожные заявления в печати Ленор была вынуждена уволить, как в команде назрел новый конфликт. И связан он на этот раз с интимными проблемами, возникшими, если верить слухам, по вине Бьёрна.
Более точной информации пока нет, но ползут сплетни, что в этой истории замешана бек-вокалистка команды Юлия Лункс и, по понятным причинам, её отец Бертран Лункс, известный многим как ударник команды "Das Renaissance" и исполнитель одной из главных ролей в сериале "Дом восходящего солнца".

Об остроте конфликта говорят и слова очевидцев, утверждающих, что за кулисами после вчерашнего шоу между Алексом и Бьёрном произошел некий нелицеприятный разговор.
Начался он со стычки между Бертраном и Бьёрном, причём была она настолько серьёзной, что Бьёрна пришлось буквально спасать от разбушевавшегося Бертрана, и только вмешательство Алекса и Ленор смогло предотвратить начавшуюся потасовку.
Ева Раушвиц (Администратор концертного зала "Готика"):
- Это было жуткое зрелище! Огромный растрёпанный Берт сломя голову нёсся по коридору за несчастным Бьёрном, и только повисшие на нём Мила, Барбара, Юлия и Хелена смогли остановить этого могучего баварца.
Ну а Бьёрна Алекс схватил за шиворот и уволок в гримёрку Ленор.
Что за разговор у них там состоялся, я не знаю.
Но впервые в жизни я слышала такой поток мата от обычно корректного и сдержанного Алекса...
Похоже, что в ближайшее время в группе "Das Renaissance" произойдут некие перестановки.
Подробностей пока не сообщается.
Последний раз редактировалось pike, 26.03.2010 в 07:47.
|
|
|

|