Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 19:38   #380
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Poker, спасибо большое, так приятно слышать такие слова от такого писателя, как ты
Цитата:
Сообщение от Poker Посмотреть сообщение
кать, спасибо за положительные эмоции.
Тебе спасибо за комментарий^^
Great, спасибо, что зашел
Цитата:
Сообщение от Great Посмотреть сообщение
понял, что проиграл достойному сопернику
Уверена, что ты выиграешь еще не одну медаль Работа была очень хороша!
solitary_, мамочки родные, как приятно то! Наверное, мое лицо представляет сейчас собой восхитительную иллюстрацию к словосочетанию ''немыслимый восторг''
Цитата:
Сообщение от solitary_ Посмотреть сообщение
Агата Кристи во мне не дремлет, угадала-таки предназначение этого доктора))). Но чует мое сердце, что он еще вернется и не оставит свою дочурку без папочки).
Ну так, я ничуть не сомневалась в твоих дедуктивных способностях А насчет вернется, то.. кто знает, кто знает
Цитата:
Сообщение от solitary_ Посмотреть сообщение
Домик - очарователен! Все эти цветочки, завитки, подушечки делают дом светлым и уютным. Вот так насмотришься на такие творения и хочется плюнуть на все технические предрассудки, и закачать контента целую кучу
Рада, что время было потрачено не зря Ой, ты знаешь, контент - это замечательно, но скоооооолько же глюков, эх.. >.<
Писался отчет под аккомпанемент веселой музыки и после просмотра самого смешного сериала в мире, наверное, поэтому он получился таким забавным
princessa_ai, как я рада видеть тебя тут
Цитата:
Сообщение от princessa_ai Посмотреть сообщение
в этом отчете вирджиния такая лапочка,бог мой!
Согласна, такой милый тушканчик Ну, по крайней мере, мне она напоминает какого-то щекастого лесного зверька
Бурундучок! Вот
Цитата:
отчет такой увлекательный,прям санта-барбара а не семья
А то Я очень рада, что тебе понравилось
Гостиная мне и самой нравится, только некоторые предметы из нее исчезают, а потом снова появляются Ох уж этот глючный симс3 >>
Цитата:
-у нее озорное личико.чую,что намучаются с ней еще бабушки-дедушки
А ты очень проницательна Потому что я назвала малютку в честь книжной героини, которая была известна своим непростым характером
Еще раз спасибо всем за комментарии ^______^

Последний раз редактировалось Marseillaise, 24.03.2010 в 19:46.
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием