Revolution, в том то и проблема, что показать то, что творится в голове героини у вас не получилось. Не видно ни помешательства, ни того, что героиня не представляет какой сейчас год, сколько ей лет и что из происходящего ее воспоминания, а что настоящий текущий момент. ИМХО, конечно, я тут за всех говорить не могу, но вышла просто каша.
Я понимаю, что это вспоминания, и что помнить все нельзя. Так и описывать эти провалы в памяти надо так, чтобы было понятно, что это не ваша лень и не непродуманность сюжета, я черные дыры в воспоминаниях героини. Писать надо так, чтобы все ваши задумки были понятны всем, а не только вам, и чтобы таких вопросов как у меня ни у кого не возникало.
По вашему тексту не видно, совершенно не понятно, что героиня больная психически. Убрать из текста всего лишь слово "палата" и все, уже и не догадаешься, что с ней что-то не так.
Если вы не согласны, оспорьте и я принесу свои извинения скажу, что да, вы правы.
З.Ы. а вы что, пишите исключительно для сценаристов и режиссеров, и только они имеет право высказывать свои замечания? Или всю глубину вашего замысла смогут понять лишь они? О_о В данном случая моя профессия - читатель, этого достаточно.
|