Я надесь до меня уже звучала эта версия. Итак,
Вспомните ПЕРВУЮ информацию о симсе 3. Как там было? А вспомните ролик со старушкой или чёрно-белый ролик с мужиком. КУакие у нас тогда были впечатления? "Можно всё, что захочется". А что мы получили? Тот же симс 2, только без загрузок при переходе на локацию.
Эта девушка бегала по всему городку (который я представляла-то по другому), где хотя бы она или тот привычный её городок? Или те возможности из симс 3, в который играл Ваш сим?
Вот взгляд на мир по - другому. Скажите, что это и есть тот симс 3? А Вы только вглядитесь. (ладно, соглашусь, не удачный пример)
А
вот он, тот город который ждали почти все фанаты симса.
Вот, кстати, та девушка. Или
этот домик, хвоя и т.д. Мы все были словно зачарованны, а теперь, наоборот. Разачарованны. Вы вот, посмотрите ролики симс 3, когда он ещё не вышел. А что нам говорили про индивидуальность? Где всё это?
Цитата:
|
Ваш выбор повлияет на его интеллект и способность к обучению: неряшливый и глупый сим может без конца пускать за столом газы и рыгать. А зануда и педант, возможно, станет гением и прославиться на всю округу. Ваши соседи будут целоваться на улице, смеяться над чужими неудачами, а те, кто проводит больше времени на свежем воздухе, дольше проживут.
|
Конечно, чуть-чуть приврать никто не запретит, но здесь кажется, Ваш сим - настоящий человек. Имеет чувства и т.д. А они по прежнему глупо сеюя ведут. И здесь не играет роли пиратка она или нет.
Что вы чувствуете играя на большой скорости? Ничего, а на маленькой, да, чуть побольше, но всё же это не те чувства, который мы производили рассматривая ролик.
Цитата:
|
Лицо - слишком уж оно гладким и резиновым выглядит несмотря на все старания разработчиков сделать его более похожим на настоящее.
|
В конце концов, тогда они казались мне более реалистичными.
Если Вы меня плохо поняли, посмотрите первые оф. ролики симс 3 и сравните сказку с реальностью. Сильно ли они отличаются