Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 13:13   #331
активист

Фимка, ну извините, я как обычно приперлась раз в полгода - и буду теперь тут вякать.

1. Убирать тему с желаемыми конкурсами... Ну ты я думаю помнишь что раньше действовала такая вещь как Чудо-постик. Над ним надзирал один человечек по собственному желанию а не дабы выпендрится. Правда что потом начилось я молчу. Так вот в совсем стародавние времена - год назад, этот человечек пырял и шпынял организаторов - и они организовывались, искал их и если уж совсем ничего не помогало то брался сам. Двумя ногами, руками и хвостом было для подсчета голосов за конкурс и была определенная планка - конкурс набравший меньше не проходил до модератора - автору давали возможность доработать конкурс чтобы заинтересовать участников. Если возродить сею традицию то выйдет очень даже не плохо. Только ответственные люди должны быть ответственными, а не для галочки...

2. Участие это вечная проблема но с каждым разом она всё тяжелее. Действительно при нынешней системе разработанной в своё время Graytail - у некоторого количества участников отпадает желание участвовать. Ибо - ну вот что нас там будет куча лузеров из них выберут не самых лузеров или придут какие гениальные новички (оч редкое явление). Ну так самосовершенствование никто не отменял, а нежелающим вообще соваться не стоит, опять таки ради галочки они что ли? Мне так кажется что в последнее время всё меньше народа заходят дабы что то сделать. В основном пришли-нафлудили-накачали-ответы на вопросы-проблемы нашли-ушли. И загвоздка в этом. Но интересным конкурсом - особенно если его интересно распространить в сфере наших креативщиков - можно народ привлечь. (ох не в обиду будет сказано, но в последнее время конкурсы меня не впечатляют).

3. Заметила что пошли по принципу сокращения количества конкурсов. Мол не успевают поучаствовать? Почему раньше успевали? Напротив такое маленькое количество конкурсов не привлекает вообще. Что отсылает нас к первым двум пунктам уже.

4. Коментарии. Ну не знаю, раньше человеки действительно давали развернутые комментарии. Если им лень печатать их сейчас то конечно не стоит. Но есть же те кому важно указать что в этой работе было то и то и настроение было нужное и музыку подобрали верную и т.д. и т.п. И есть те кто пишут комментарии ко всем работам - указывая и недочеты в том числе. Так что развернутый комментарий это прекрасно. Ну а тем кому лень ... или говорите или молчите тогда уж.

Вроде я всё высказала и надеюсь что это было не слишком самонадеянно с моей стороны. В любом случае гомен не если кто обиделся.
la_Maladie вне форума   Ответить с цитированием