Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 18:31   #203
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Vernyi @ Посмотреть сообщение
Вы тут говорите про какие-то глобальные землетрясения, спасение симов с 95% кожных ожогов и хирургических вмешательствах. А в оф. видео-то возрастное ограничение 12+,
В том-то и дело, учитывая возрастные ограничения, выпуск подобного аддона воспринимается неоднозначно. Если бы выпустили аддон о питомцах, о котором многие тинейджеры просто мечтают, вопросов бы не возникло. А катастрофы по определению вещь очень трагичная, со множеством жертв и превратить это в сладенький добренький аддончик не получится при всем желании. Думаю симы, по крайней мере взрослые, будут сгорать в пожарах как и раньше, а учитывая масштабы предпологаемых бедствий таких смертей будет немало.
Добавление в игру взрывного устройства это вообще уже террористическими актами попахивает. Я не представляю как это можно обыграть с позиций человеколюбия. Уж лучше бы ружья в игру добавили и то гуманнее выглядело бы =)
Я не противник подобного аддона, а лишь за то, что если уж сделали, чтобы это не превратилось в нечто абсолютно глупое и не соответствующее сути, в разумных пределах конечно.