Масявка, мурзик! Прости неверную/подлую/лживую/и-вообще-отвратительную-во-всех-отношениях дурочку

Но возможно, тебя успокоит тот факт, что я не оставляла коммент к твоему великолепному отчету-мостику лишь потому, что готовилась взорвать твой мозг многобуквием!

Да-да, как бы тебе ни было страшно, я все равно продолжу свой монолог

Значит так, ты так давно не писала отчетов, что я уже и забыла,
как же ты виртуозно владеешь словом

Это что-то с чем-то, все эти обороты, фразочки... Маааамммааа родная

Но если бы это было все, тогда я, может, и успокоилась бы, но тут еще и
скрины 
Такие яркие, живые, чувственные! Я бы и дальше пела бы дифирамбы, сколько влезет, но боюсь, что ты испугаешься моего коммента так же, как книжки про василиска
Теперь перейду, собственно, к событиям в жизни Ягод

Дни рождения, конечно, принесли массу сюрпризов! Савелий-то, кстати, еще ничего, но вот, с позволения сказать, Прохор..

Эх, где те славные времена, когда от одного вида Архипа я сходила с ума? Должно быть, сейчас он оочень стар и медленно разваливается на части, если еще не отошел в мир иной

Но, кажется, ему растет достойная замена! Серафимчик просто конфеточка, а если вспомнить, каким спокойным и тихим он был в детстве, то хоть сейчас замуж выходи!
Рута мне, кстати, понравилась

До Аксиньи ей, в плане страшности, далеко

А у Руточки внешность вполне себе сносная, а в разрезе глаз есть что-то очаровательно кошечье

Ну а Прасковья просто бомба

С этой прической она прямо-таки настоящая бунтарка, ей хоть сейчас в девушки рок-музыкантов

Или самой рокершей заделаться

Характер-то, я чую, у нее очень даже боевой! Воровать вещи у родственников - это надо уметь, ага

Да еще и так искусно прятать в багаж.. ууу, мастерство не пропьешь
Цитата:
Сообщение от Масявка
И первые несколько минут Ройс, с удовольствием скинув порядком поднадоевшие лаковые ботинки, наслаждался приятным дуновением ветерка и травяным ковром, пока не почувствовал, что что-то тут не так…
|
Процент интриги в твоих отчетах постепенно увеличивался-увеличивался, увеличивался-увеличивался и доувеличивался до такой степени, что я аж ерзаю на стуле от желания поскорее узнать, что же тут ''не так''