Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 11:58   #474
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Лами,
Цитата:
про магическую штучку где? Ну
Как сказал кто-то умный, всё будет (с)
Цитата:
так не честно
Всё по-честному,кусочек про магическую штучку я открыла в комментариях.А остальное - в следующих отчётах. И вообще - этот мини-отчёт - только первая часть натурального тридцатого отчёта.
Цитата:
Надеюсь в новом доме чудеса продолжатся и ты нам все объяснишь
Ну,чудеса-не чудеса,а что-то там продолжится.
Цитата:
Серафим очень симпатичный пусть таким и останется
Вот посмотрим.Я на Прохора с Савелием малюсенькие надежды всё же возлагала,а оно видишь как повернулось.
Цитата:
Мне очень носики нравятся у Ягод, такие маленькие и аккуратненькие
Ну да,даже Секемотовская генетика почти не испортила носики.
Цитата:
А вообще очень интересно, что за новая жизнь намечается у Ягод
Гысь,они мальца в шоке (все,кроме Проси).Это я так,по секрету.

Peace.K!va, Спасибо за приятный отзыв.Чуть попозже я как-то исписалась,поэтому не всегда всё столь интересно,как представилось тебе в начале.Но!
Я постараюсь исправиться.
Нового читателя люблю и уважаю - ожидаю в династии.

Добавлено через 8 минут
WildHoneyPie,
Цитата:
мурзик! Прости неверную/подлую/лживую/и-вообще-отвратительную-во-всех-отношениях дурочку
Пирожоооочек!
Цитата:
Но возможно, тебя успокоит тот факт, что я не оставляла коммент к твоему великолепному отчету-мостику лишь потому, что готовилась взорвать твой мозг многобуквием!
Прямо уж,великолепному.
Зато многобуквие оценила,ага.
Цитата:
Да-да, как бы тебе ни было страшно, я все равно продолжу свой монолог Значит так, ты так давно не писала отчетов, что я уже и забыла, как же ты виртуозно владеешь словом Это что-то с чем-то, все эти обороты, фразочки... Маааамммааа родная Но если бы это было все, тогда я, может, и успокоилась бы, но тут еще и скрины Такие яркие, живые, чувственные! Я бы и дальше пела бы дифирамбы, сколько влезет, но боюсь, что ты испугаешься моего коммента так же, как книжки про василиска
Муахаха,чистый Рижский бальзам на душу.
А Василиск - дооо,страшно,много страшнее,чем твои мякенькие слова.
Цитата:
Теперь перейду, собственно, к событиям в жизни Ягод Дни рождения, конечно, принесли массу сюрпризов! Савелий-то, кстати, еще ничего, но вот, с позволения сказать, Прохор..
С позволения сказать,Прохор....
Цитата:
Эх, где те славные времена, когда от одного вида Архипа я сходила с ума? Должно быть, сейчас он оочень стар и медленно разваливается на части, если еще не отошел в мир иной
Дык,его дети уже скоро постареют
Цитата:
Но, кажется, ему растет достойная замена! Серафимчик просто конфеточка, а если вспомнить, каким спокойным и тихим он был в детстве, то хоть сейчас замуж выходи!
Ты это,на Прохора с Савелием глянь - мало ли что.
Цитата:
Рута мне, кстати, понравилась До Аксиньи ей, в плане страшности, далеко А у Руточки внешность вполне себе сносная, а в разрезе глаз есть что-то очаровательно кошечье
Понравилась?!?
Не,ну если в контексте с Аксиньей - то я тебя понимаю.
Цитата:
Ну а Прасковья просто бомба С этой прической она прямо-таки настоящая бунтарка, ей хоть сейчас в девушки рок-музыкантов Или самой рокершей заделаться
Рокер у нас Ройс,политик,ёлки-масявки...
А внешность - дооо,Мася старалась.
Цитата:
Характер-то, я чую, у нее очень даже боевой! Воровать вещи у родственников - это надо уметь, ага Да еще и так искусно прятать в багаж.. ууу, мастерство не пропьешь
Этот комплимент я,пожалуй,отнесу на свой счёт.
Цитата:
Процент интриги в твоих отчетах постепенно увеличивался-увеличивался, увеличивался-увеличивался и доувеличивался до такой степени, что я аж ерзаю на стуле от желания поскорее узнать, что же тут ''не так''
Гысь,особо внимательные могли сообразить,но...
Но ждём следующего кусочка тридцатого отчёта.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 27.03.2010 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Масявка вне форума   Ответить с цитированием