Как то вас в крайности бросает. Если бред - бред, не обязательно же сразу яйцами тухлыми забрасывать. Может, достаточно просто указать на ошибки? Просто разобрать по косточкам и винтикам, при этом "оскорблять"/"обижать"/"принижать"/иронизировать и прочее (на что излишне впечатлительные личности обидеться могут) необязательно. Неужели не найдется людей, способных на безэмоциональную критику? -__-
Тем более, если человек написал глупость и нелепость, это не значит что он такой нехороший, отвратительный, злой, переполнен неуважением к обществу и т.д. Чего вы таких писателей такими чертами то наделяете? Ну, мало ребенок читал, мало в жизни видел, мало хорошего кино смотрел. В жизни всякое бывает, это может и не от него зависело совсем.
Молодые форумчане (читай дети) или те, кто на фруме впервые реально могут просто не заметить правила. У меня такие глаза были О_О когда я впервые увидела просю. А я тетя взрослая была. Одно хорошо, у меня терпения хватило триста раз его облазить, но на то я тетя (это не исключает, конечно, долю тех, кто тупо забил на правила, это да).
pike, это за обзор чего именно тебя так чуть не наказали?
А вот приведенный отрывок не скажу что ужасен. Да, наивен, глуп, розово-сопливо, но в его системе координат (роман про вампиров для девочек) имеет место быть. Не всем же писать серьезные вещи про войну, да и не всем такое читать под силу. Контингент разный и спрос разный. Что вы на жанры то такие кидаетесь? Сначала принцесс всех на земле изничтожьте вместе с детьми, тогда и пропадут такие сериалы.
|