Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 23:00   #301
активист
Бронзовая звезда Золотая слеза критика Бронзовая награда Золотая медаль Золотая кисть вдохновения Оскар Серебряная медаль Золотая звезда 

pike, про процент тех, кто плюет на привила и тех ,кто их в сил причин не заметил не скажу... Он разный может быть, это да. Хотя причины для такого поведения тоже может быть уйма, не обязательно из-за того, что человек весь такой гадкий (хотя процент гадкости тоже есть, какой -не знаю).
И я не говорю про снисходительность. Я говорю, что судить такие сериалы надо в их же системе координат, не пытаясь превратить гламурную мелодраму в психологическую драму. Понятно, что грамотность, умение понятно и четко выражать свои мысли, логичность повествования и продуманность сюжета быть должны на нормальном уровне везде. Но требовать одинаковой глубины и серьезности от разных жанров для разных людей (читай возрастов) глупо. Или ты думаешь, что девочкам 13 лет таки будет интересно читать серьезный сериал про муки совести в результате измены женатых людей? Что-то я сомневаюсь. Они и не поймут. Или ты думаешь они такое напишут? А вот хороший, пусть и глупенький сериал про вампиров - самое то. Войну и мир их еще в школе заставят читать, или сами прочтут, когда умом дойдут.
И не могут все быть на одинаковом уровне всеобщей одаренности, ну не бывает такого (на то она и одаренность). Определенный процент глупости не искоренишь, он всегда останется, при любом раскладе.

Глупость тоже понятие относительное. То, что 20 человеку, уже немного мудреному опытом, глупость, человеку по младше- великое откровение или самая серьезнейшая проблема... Что одному смешно, до для другого драматично... Все относительно. Тут тоже под одну гребенку никак не получится судить.

З.Ы Ну хоть на ушко скажи, за какой сериал то?

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием